Как в юности

Я очень скучаю, всё чаще молчу.
Тебя я безумно увидеть хочу!
Ты самый желанный сейчас для меня.
А все очень просто,
Люблю я тебя!
Люблю я всем сердцем,
Люблю всей душой,
Как в юности было когда-то со мной.
Как-будто сегодня шестнадцть мне лет,
Но в детство обратно дороги ведь нет.
А разве в тебя мне влюбиться нельзя?
Пусть мне не шестнадцать,
Но счастлива я!


Рецензии
вполне сознательная любовь..

Шиляев Валерий   15.01.2014 22:24     Заявить о нарушении