Про ту, что с косой

Да, что-то Смерть помолодела:
И не старуха уж с косой
Махает справа и налево:
Вертись, шугайся и не стой!

Народу на планете много -
Куда старухе здесь поспеть?..
И вот осталось ей у Бога
В теньке на лавочке сидеть.

Работ у смерти – просто ворох,
И – молодую вот нашли:
У ней энергия – как порох!
В ****ец её не угоди!

Следи глазами и ушами,
И напрягай своё чутьё,
Ведь в лайкре баба та с ногами
Тебя догонит – вот и всё!

Короче, сэкса с этой бабой
Остерегайся! Не грусти!
Не много пей! Ещё пожалуй,
Что физкультура есть, учти!..

10.01.2014 А.И.Б.

Рисунок из всемирной паутины...


Рецензии