SOS Спасите наши Души

Владимир,нет ты не ушёл,
Ведь твои песни режут Душу,
Покой свой так ты не нашёл,
Лишь потому,что наш нарушил.
Припев:Все Души были так близки,
       Когда застой был в них разрушен,
       Сжимает сердце как тиски-
       Твой сос спасите наши Души.
Любая песня хороша,
Когда написана с любовью,
Летела ввысь твоя душа,
Но цепи рвали её с кровью.
Припев.
И твои кони не стоят,
Всё мчатся бешено по краю,
То годы наши вдаль летят,
А сколько их никто не знает.
Припев
Мы мечемся вокруг флажков,
По-прежнему идёт охота,
Нас в стае держит гнёт оков:
Ни прав,ни денег,ни работы.
Припев
Поднялся ты на вертикаль,
Которую возьмёт не каждый,
Спадает суеты вуаль-
Сердца Любви и дружбы жаждут
Припев
В твоих глазах немой укор
Той жизни якобы свободной,
Не смоется в веках позор
Той власти,что звалась народной.
Припев
Для нас играешь и поёшь,
Душа и сердце в каждой роли,
Ты в напряжении живёшь,
Вся жизнь-Опасные гастроли.
Припев.


Рецензии