ожидание

ожиданье делилось на боль и на испепеление.
обо мне и не вспомнил. а что обо мне вспоминать?
я всего лишь струна,приносящая только мучение.
так тихонько, скрипуче, нарушив душевную гладь.

я скулю по тебе, но а ты где – то там за перроном.
сигареты скупая, не прячась, идешь по проспекту.
я скулю по тебе,задыхаясь проклятым минором.
и в дневник добавляю все письма о нас и конспекты.

вывожу на кровати безумные инициалы/
твой портрет и вздыхаю, и падаю снова.сдаюсь.
отдала бы тебе все что есть,все, что только бывает.
и того, что совсем не бывает. клянусь.


Рецензии