Ты о любви

 
Ты о Любви, и я о ней,
Мы оба мучаемся ей,
Ты говоришь "люблю весну",
Я это, вторя, признаю

Ты говоришь "тоска во мне",
Я тоже чувствую в себе,
Ты скажешь "есть одна Любовь",
И я не вижу, что ей вновь

Стары слова и мы стареем,
Когда бессилием болеем,
Ты о Любви не говори,
Чтоб ложью слово не сочли

Бывает так, что говорить,
Подобно камень вверх катить,
Бывает, слово не сказать,
Чтоб не грешить его терять


Рецензии