Полюби меня-Анюта!!!

Ах не любишь ты меня!
Милая Анюта!
Как же доказать любовь?
Спрыгнуть с парашюта?
Или прыгнуть в океан?
Прямо в пасть акуле?
Лучше голым проскачу!
В горном я ауле!
Чтоб зарезали меня.
Горячие абреки.
Приготовят шашлыки.
Или чебуреки.
Может ты тогда поймешь.
Милая Анюта!
Для тебя на все готов!
Даже с парашюта!!!


Рецензии