Вечером звонил, зажмурясь!

Ну, прочёл я новости сегодня,
что в Китае умер Жунь Жунь Шоу
На Тайване он киноискусством занимался,
Постепенно стал миллиардером,

И решил благодеяния китайцам
Сделать, как в Европе сделал Нобель.
Учредил он премию китайцам,
Чтоб знали все, что он такой, как Нобель.

Вечером приятелю звоню я,
Сообщаю о кончине Жунь Жунь Шоу
Мне приятель тоже сообщает
Новость о письме лауреатов.

Путину письмо они прислали,
Журналисты сдуру жаловаться стали,
Что в России геев притесняли,
Шоколаду в рацион недодавали!?

Но на деле всё иначе оказалось,
Недодачи шоколада не касалось.
Просто предлагали гей-парады
Проводить, не привлекая малолетних.

А приятель мне сказал,
Что не нашёл он нас с ним
В списке этих нобелевских подписантов
Я его пытался успокоить.

Что нам, в первый раз такое диво?
Геям там недодавали шоколада,
Нам вот нобелевских премий недодали.
Может, наведёт Китай порядок,

Чтобы всем всего везде хватало!
Нобелевских премий, шоколада!
Чтобы белыми, пушистыми все стали!
Раз Китай всех прочих обгоняет!

После Евроштатных демократо-
Евровымираний всех трудолютивыми китайцами заменят.
Всех в Европе, а затем и в Штатах!
По стратегии устойчивого роста!

И кричать всем: «Геть!», «Гоньба!»
Не нужно будет?
Будет что-то вроде коммунизма,
С шоколадом, только без офф-шоров?


Рецензии
Мишель,привет!Понравилось.

Николай Сергеев 2   16.01.2014 23:38     Заявить о нарушении