Таким, как я

Моя боязнь тебя чрезвычайно
Достигла резко крайней точки.
Быть может это просто заморочки
В голове.

Моя боязнь тебя совсем нечайно
Вдруг размельчила разум на кусочки,
А я ведь, правда, между прочим
Не хотела.

Моя боязнь тебя совсем нечестно
Подкралась крысой самой гнусной,
И вечером сегодня грустно
Без тебя.

Да, знаю, ведь сегодня неуместно,
Вновь чистить до отметки "пусто",
Ведь идиотом быть - это искусство,
Таким, как я.


Рецензии