Философия

Набалованные дети,
Садисты и уроды,
Падонки этих песен,
Я буду с вами тоже.
Мышления закончатся,
Но только не сейчас.
Надежда и сомнения
Уйдут от нас.
Молитвы не кончаются,
Молитвы всё текут.
И этим ядом тоже
Отравится мой друг.

***
Я скину слепую маску,
Ты поймёшь,
Что это не сказка.
Моя система проста:
Я играю в жертву и игрока.
Я такая, как есть.
Моя душа...
Моя система проста:
В ней нет тебя.

***
Икс и игрек-задача проста:
Я невролог, а ты медсестра,
Я садист, не знающий боли.
Моя вера-это вера в себя,
И свобода.

***
Снег от сатаны,
А не от Бога.
Ты говоришь, что мне
Не будет больно.

                (2011 год)


Рецензии