Привет

Привет из моих уст безответным остался
Ты в закате моих чувств рассветом остался
В безумии нашем ты умным остался
Я к тебе близко, а ты в себе растворялся .

Мой привет в воздухе,  как дым пропал
Я твердо осознаю , что ты мой провал
Ты не половина , даже не частица
Вот и останешься знакомым из соседней улицы .


Рецензии