Бешеный II

Было всё спокойно и просто, 
Не спешил я
Течение времени, веяние души погоста
Нет проблем в жизни и жилья

Дышалось легко, по-свойски
Так царственно.
Как вдруг пришло тёмного войско
С принудительной дарственной

Покачнулась земля, почернело небо
Лисса покусилась на светлость рассудка
Не нать ни водицы, ни чёрного хлеба
Ни света белого, цель - проститутка

Мне дозу вколол придурок порхатый
Стрелою сквозь мысли в сердце всадил
И бешеным стал я, безумный проклятый
Впрягаясь в вериги новых удил

Что ты наделал, стерильный херувим?
Ты всё переврал, я тебя просил?
Горнила проклятий жестом своим
Льёшь на главу, выбивая из сил

Ослепляет меня белизны концентрат
Расплавленный страданием, меркнет глас
И чахнет душа от горьких утрат
Пылает сознанье, исполняя наказ

Хожу по кипящей земле кое-как
Прелесть мою белёсую не сыскать
Алчет душа, аки пляски Вакх
Свинца шиповидных мыслей рать

И тропами бродит померкший скорбенный
Донележе встретит свою наречённую
Белокурую бестию иль камень согбенный
Пусть тьма разливанная возьмёт душу чёрную

Я видел многих прекрасных женщин
Красивее солнца, с лицом, чтоб пить воду 
Тьму освящал скрываемых трещин
Но горше менять мне на оных свободу

Слышьте, вы, как вас там по именам
Меня принять благоволите
Кровоядные, внемлю я вам
В недрах телеса мои обретите

А для меня сестра-тишина
Когда на духу, как во тьме пусто
Мы с нею возляжем, уляжемся на
Уютное ложе, одр Прокруста

Плевать я хотел на амурову власть
Есть я и мои обстоятельства
Ты, пидор пернатый, заткни свою пасть
Рыло в пуху у Вас, Ваше свинятельство

Не звал я тебя, съебался в свой Ирий
Молнею к Солнцу над миром лети
Снеси его Сцилла в рваный делирий
Навеки, чтоб жил ото всех взаперти

Почему я одна, без тебя, мой милый
Из окна я смотрю, может, ты там ждёшь
Знак подай, что ты есть, лучик мой, помилуй
Дома я, в стороне оставила кутёж
Если же любишь ты, заставлю себя силой
Целый год дома я буду слушать дождь

19-20.05.13


Рецензии