Надо идти аккуратно

Надо идти аккуратно,
Под ноги надо смотреть,
Чтоб не терять безвозвратно
То, что нам нужно иметь.

Коль не смотреть, то споткнёшься,
Жизнь полетит под откос,
Или, быть может, сопьёшься,
Если живёшь в мире грёз.

Чайки кричат над рекою,
Утки сидят на снегу,
Утро сегодня такое,
Что я не петь не могу!!!
15.01.2014


Рецензии