219

хочу твои губы познать...
не громко...и очень нежно...
как будто навеки обнять...
я знаю что нам неизбежно...

мир нас поменял навсегда...
и отнял время любви...
дороги мы...города...
мы проза, а не стихи...

так много стараясь учесть...
вершим суету в суете...
любовь настоящая есть...
но лучше оставить в мечте...

хочу я поверить тебе...
и целовать тебя в нос...
на этой нескучной земле...
мы мчимся..бессмысленный кросс...


Рецензии