Человек

Я из озера выпил дождик...
И теперь очень сильно пьян...
И сорвусь я грозою в полночь
Улечу ветром в поле в туман...
Обниму бесконечные реки
И озера и чистый родник
Я родился опять человеком
В чью-то душу опять проник
Бесконечною маленькой каплей   
Я рассыплюсь росой по утру…
Я не знаю наверно букашкой
На запястье твое прилечу
Теплым ветром пушистым снегом
Я к тебе без сомненья приду
И наверное свежим хлебом
И осеним листом в саду
Прикоснусь, дотянусь, достану
Дикой кошкой в глаза загляну
Мне и так нужно очень мало
Потому что тебя люблю
А хочу, чтобы ты улыбалась
Чтобы счастьем искрились глаза
Чтобы радость в душе селилась
А душа улыбаясь жила
Чтобы каждым мгновением жизни
Наполнялась твоя душа
Я с тобою всегда буду рядом
Ты и я и моя душа…
 


Рецензии