Почему случилось так?

Ты на Голгофе умирал
За грех людей безбожных,
За грех, что Ты не совершал,
Смиренный Агнец Божий.

Но почему случилось так?
Бог возлюбил мир грешный
И Сына отдал для того,
Чтоб обрести нам Вечность.

Крест между Небом и Землёй –
Мост нашего спасенья.
Иного нет – лишь по нему
Подняться можем в Небо.

Ты на Голгофе умирал
За грех людей безбожных,
Чтобы одеть их в благодать
И жить им в славе Божьей.


Рецензии