K NN

Трудней писать мне, право, стало,
Чтобы хоть чем-то удивить,
Пять дней вдвоем мне мало, мало
Как миг мы сможем их прожить!

Но пусть с любовью и надеждой
Придут в начале января,
Мы будем рады им как прежде,
Судьбу за то благодаря!

Хотя б на время станем ближе,
Уйдем от всех, от лишних глаз!
Я б так хотел с тобой в Париже
Встречать рассвета чудный час!

Да что Париж.. в родной-то город
Сейчас наведаться бы мне,
Пускай там снег и лютый холод
Скользит мурашкой по спине,

Но там есть ты, моя родная:
Одна на мир, на триллион,
Как небо чистое, святая -
Мой самый дивный, нежный сон!


Рецензии