Ах! Какое это слово доживать!

Ах,КАКОЕ ЭТО СЛОВО ДОЖИВАТЬ!
Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОТ ЭТО СЛОВО ЗЛОЕ,
КОГДА НУЖНА ТЕБЕ ОДНА КРОВАТЬ
В ТЕПЛЕ СОРТИР,КЕФИР И ВСЁ ТАКОЕ

КОГДА ТЕПЕРЬ ТЫ СМОТРИШЬ В ЭТОТ МИР!
НЕ ПО ХОЗЯЙСКИ И СОВСЕМ НЕ В РАДОСТЬ,
А ПРЕДЛАГАЮТ ВЫПИТЬ! ПЬЁШЬ КЕФИР
ЗАКУСЫВАТЬ ПРИ ЭТОМ И НЕ НАДО

ВСЁ НА СВЕТЕ ЗАБЫВАЕТ ГОЛОВА
БЕЗ ОЧКОВ УЖ НИЧЕГО НЕ ВИДНО,
ХОРОШО КОГДА ОНА ЕЩЁ ЖИВА
ЕЩЁ ТВОЯ ВТОРАЯ  ПОЛОВИНА

ПО ВЕЧЕРАМ ПРИЯТНО С НЕЙ СИДЕТЬ
И ГОВОРИТЬ О ПРОШЛОМ ТО ЧТО БЫЛО,
А ДАЖЕ ПЕСНИ ЮНОСТИ ПРОПЕТЬ
О ТОМ «КАК Я ЛЮБИЛ,КАК ТЫ ЛЮБИЛА»

КАК ЖАЛЬ КОНЕЧНО ДЕТИ ДАЛЕКО
НУ НИЧЕГО, С ВНУЧАТАМИ ПРИЕДУТ,
У НАС ДЛЯ НИХ ВНОВЬ БУДЕТ МОЛОКО
ОТ ТОЙ КОЗЫ,ЧТО РАЗРОДИТСЯ В СРЕДУ

ПО ВЕЧЕРАМ СМОТРЕТЬ ВНОВЬ СЕРИАЛ
ТОЛЬКО  ВОТ ЧЁМ Я ЭТО НЕ ЗАПОМНИЛ,
ЛИШЬ ПОМНЮ  ДОН ДИЕГО ТАК СТРАДАЛ
И ДО УТРА Я СЛЫШАЛ ЕГО СТОНЫ

НУ  ВОТ И ВСЁ, НАМ НУЖНО ДОЖИВАТЬ!
ВРЕМЕНИ УЖЕ НАМ НЕ ЗААРКАНИТЬ,
ВОТ ЖАЛЬ, ЧТО У МЕНЯ ОДНА КРОВАТЬ
АХ! КАК ВТОРУЮ РЯДОМ МНЕ ПОСТАВИТЬ!


Рецензии