моей любимой девочке

это может прозыучать обыденно и пошло,
но я уверен что ты одна поймешь меня...
ведь я пишу для одной тебя,
ведь то чем я дышу, это ты одна...
ты та самая единственная, одна...
и на всю жизнь для меня...
я не хочу вот этих постоянных ссор скандалов
ведь надоело... и задолбало.
ведь не забыл я день нашего знакомства,
ведь не остыли чувства, те, что та любовь.

тогда, ты помнишь первый раз ты подошла ко мне.
и я не знаю как сказать, но что-то родилось во мне.
я понимаю, трудно было, будет, есть всегда,
но пусть помогут, помогут небеса.

ну и сейчас... все будет хорошо я верю,
верь ты, в любовь мою и веру
ты понимаешь, что ты единственная та самая одна
поверь!!! люблю только тебя...


Рецензии