Право мечтать

Чужие песни и стихи,
Чужие фразы и мечтанья,
Чужие мысли, краденая жизнь,
Здесь всё враньё , здесь только ложь и тайна.

Когда то мы узнаем правду всю,
Когда то ты не сможешь вновь соврать.
Все отвернуться и тихонечко уйдут,
Останусь только я и право помечтать…


Рецензии