День Восьмого марта!

День Восьмого марта!
Праздник милых женщин.
Праздник наших мам.
Пусть в этот праздник день Весны!
Улыбка с их лица не сходит.
И их нечто не огорчает,
в этот прекрасный день Весны!
Пусть смех их слышится повсюду,
играет музыка в домах.
И все желания исполняют.
Чтоб были счастливы они.


Рецензии