что-то про любовь

Любовь-ошибочная эйфория.
Это сбой какого-то механизма.
Сравнима с диагнозом-шизофрения.
Помутнение рассудка иль разума.

Осадком крепкого кофе
Обида ляжет на раненное прежде сердце.
Может спасти от боли морфий,
Параллельно открыв в безмятежность дверцу.


Рецензии