11. Пафос и Смерть!

Одна моя подруга мечтает умереть.
Один мой друг тоже мечтает умереть.
Свои желания они называют словом- Смерть!
Вот именно так с большой буквы - Смерть!

Вот некоторые убеждены - окружающий мир - не мир.
И не просто не мир, а совсем полный сортир.
Допустим, сортир, - и чего?
Срать тоже где-то надо, если что.

Я не утверждаю, что самое важное в жизни - это срать.
Но если совсем не срать, можно и умереть!
И умереть, если что, от того, что вовремя не посрал.

Успеть?
Не успеть?

Смерть.

И вот после этого по настоящему хорошо посрал.

Смерть.


Рецензии