Сдаюсь

Я устала себя истязать,
Во мне итак осталось очень мало.
И тело, уложив в кровать,
Я душу по осколкам собирала.

Ты снова не пришел,
Оставил тишине свои ответы.
Ветер обещания твои нашел,
Оставил в памяти от них просветы.

Я больше не стремлюсь держать
Последние твои следы в рассветах,
Я больше не учусь летать,
Да и хранить твои секреты.


Рецензии