Перемены

Ночь сменяет день,
День сменяет ночь...
Слепой надежды тень
Сомненья гонит прочь.
Они рождают страх,
Он-слабость-не по мне.
И будто бы впотьмах
Блуждаю,как во сне.
Но стрелки на часах
Свой не замедлят ход,
И в сердце мне звезда
Во мраке путь найдёт;
Как будто уголёк,
Упавший вдруг с небес,
В душе растопит лёд,
Чтоб свет во тьме воскрес.


Рецензии