Тот СВЕТ

Я устал слушать по телевизору бред
Я не поэт мне мало лет
Я перестал во что то верить
И с вами говорить я не намерен
Не то чтобы в себе уверен
Я знаю то что вы забыли
Я помню то что вы пропустили
Во тьму летит опять ответ:
-Усни, открой глаза, узри
///Тот СВЕТ///


Рецензии