не переставай мне сниться

не переставай мне пожалуйста сниться.
с помощью этого, за моей грудью,
хоть что - то скрипит.
дай, пожалуйста, насладиться,
и пусть в легких, под утро, привычкою альвеолит.

и болит, и болит, и болит. пусть болит.
все симптомы мои похожи, на болезни,которые
вряд ли уже излечатся.
пневмонией по телу всему.дозой аллергий по коже,
каждый гребанный месяц.

{но знаешь,
я не хочу с этим прощаться.}

отдышаться от снов. назовем это просто – хобби.
и пускай, интересы немного странны, увы.
без таких странных снов, не идти мне по
алой дороге.

а лежать на ступенях,меж старых и хрупких перил.


Рецензии