Времена года

У каждого в Мире своё назначенье.
Нам лето дано, чтобы счастье впитать,
Чтоб в зеркале видеть живое свеченье,
Узреть перспективы и стимул создать.

А осень подарит своим появленьем
Стремленье все силы на битву собрать,
Скреплять дум пороги, подковывать звенья
Душевных цепей, и запас создавать.

Зимою мы жизнь отдаём на храненье:
Морозим как есть, вновь себе здесь солгав.
У каждой поры есть своё назначенье...
Лишь кто где нагадил - покажет весна!


Рецензии
концовочка внезапная еще в тот раз понравилась))

Борознин Павел   17.02.2014 09:52     Заявить о нарушении
И воистину, весна все показала)

Дарья Динсли Бурцева   27.04.2014 17:39   Заявить о нарушении