Отпусти...

Девочка,хватит прошлым жить
Тебе нужно его давно отпустить,
Пережить,переболеть,простить.
Простила?А теперь настала очередь забыть...

Я знаю,не забудешь,не возможно это,
Не посвящай ему больше свои куплеты,
Четверостишия,стихи и просто строки
И наконец-то удали тот чертов номер.

Не заходи же больше на его страницу,
Ему не до тебя,пора смириться,
Да,понимаю,он самый хороший,
Ты верила его словам,особенно "Люблю!" и "Никогда не брошу..."

Милая,посмотри,тебя любят другие люди,
Они будут заботиться о тебе при простуде,
Им не всё равно где ты?как? и с кем?
Оглянись вокруг и боли всей захлопни дверь...

Родная,не плачь ночами от воспоминаний,
Ты убиваешь себя памятью прощаний,
Прекрасных встреч и разговоров темной ночи,
Его "Получишь!"и "Скучаю очень..."

Хорошая моя,не делай глупостей,
Подумай о родных,ведь ты такая умница,
Красивая,нежная,очень заботливая,
Найдёшь себе лучше,мечты все исполнятся!

Дорогая,время не лечит конечно,
Но вылечат люди со временем,оно скоротечно,
Пусть сейчас очень плохо,кричать от внутренней боли хочется,
Прячешь слёзы от мамы и мучает часто бессонница...

Ты очень любишь,его больше никто так не полюбит,
Прощала всё,поддерживала в трудные минуты,
Была верна,пока гулял с друзьями,
Не вспоминал и посылал по пьяни...

Пока ты волновалась,не спала ночами,
Он зависал с другою где-то на диване,
Я знаю,тебя посещают всё ещё кошмары,
Но всё пройдёт,
Скажи "Прощай!",
Не вздумай "До свидания..."


Рецензии