Вокруг такая красота

Вокруг такая красота,
В душе такая маята,
Так одиноко!

Любовь ведь это-чистота,
Подарок неба, высота,
Но как жестока!

Один ты видишь красоту,
Вдыхаешь эту чистоту,
Но что в том проку?

И боль терзаний одному,
Нет, не поведать никому,
Как боль глубока!

Ты так мечтал о чистоте,
Устал метаться в пустоте-
В мирке с пороком.

Оно пришло к тебе теперь,
Но поздно в запертую дверь
Стучать, нет проку.

Услышит плач его душа?
Ты замер, тих и чуть дыша,
Боясь нарушить

Природы дивной тишину,
Желая,чтоб тебя одну
Хотел  ОН слушать!


Рецензии