Вытираю слезки кошке

Вытираю слезки кошке.
- Что забралась ты в лукошко?
Иль обидел может кто то?
- Просто вы пришли с работы,
За столом попили чаю.
Целый день одна скучаю.
Не звонили, не писали,
К чаю тоже не позвали.
Я поглажу спинку кошке.
- Вылезай уж из лукошка.
Молочка налью я в блюдце.
И зачем напрасно дуться?
Выгибает кошка спинку,
Вылезая из корзинки.
- Молочка? Ну что ж, попью,
Я же очень вас люблю.


Рецензии