Жду, как ждут чуда

Плевать, какой ты.
Не важно, кто ты.
Без разницы,
Что о тебе говорят.

Я вижу главное.
Знаю твердо:
Ты нужен мне.
Возвращайся назад.

Ты нужен любой:
И больной, и здоровый.
Уставший, веселый,
Задумчивый, злой…

Ты нужен мне очень!
Ты нужен, как воздух.
Как время, как разум,
Как солнце весной.

Ведь мне без тебя
Не видать чуда.
Ведь я без тебя
Одинока в толпе.

Я жду, как вчера
И как завтра буду,
Как ждут моряки
Островов вдалеке.

Как поезда к дому
Ждет путник уставший,
Как звезд на закате
Влюбленные ждут,

Как трепетно ждут
Безнадежно больные,
Что, может быть,
Завтра еще не умрут…


Рецензии