Мне хочется тебя...

Мне хочется тебя обнять, поцеловать,
Прижать к себе и никуда не отпускать.
Отвлечь тебя немного от проблем
И от грядущих в жизни перемен.
И хочется тебя мне защищать,
Заботиться, любить и всё прощать!
Мне хочется тебя оберегать,
Быть музой для тебя и вдохновлять.
Мне чаще тебя хочется встречать,
И больше никогда не провожать.
Мне хочется с тобой про всё забыть
И Бога по утрам благодарить.
За все, что есть сегодня у меня,
Но главное спасибо за тебя!
Так хочется тебя поцеловать.
Прижать к себе и никуда не отпускать!


Рецензии