Без тебя...

Сегодня будет почти то же,что вчера-
обычный день,всё с той же болью в сердце
И в этих буднях не забыться никогда,
Я погибаю,мы больше не вместе...
Тебе ведь не понять,как это больно,
Как страшно понимать,что не нужна,
Когда внутри,там,слева,что-то колит,
Когда нет сил уже просто открыть глаза...
Когда не можешь больше спать ночами,
Когда так часто просыпаешься в слезах
И счастье остаётся только в памяти,
Ведь там есть мы,сейчас же нету нас...
Ты существуешь там,где тебе лучше,
А в твоём мире я никто,мне места нет
И знаешь,вряд ли станет уже хуже,
Ведь я хочу сейчас же умереть...
Я полумёртвая уже,полуживая,
Как разница теперь?!Нам всё равно,
Тебе так пофиг на меня ,а мне подавно,
Не важно вдруг обоим,просто все.
Но...ты живи любимый и будь счастлив,
Пусть даже не со мной построй любовь,
Не упусти,она такая важная,
Лишь единицы будут искренни с тобой.
И...береги себя,кури поменьше,
Воплоти мечты в реальность все,
Ты помнишь?Время ведь совсем не лечит,
Надеюсь вспоминаешь обо мне...
По общим фото,по тем песням в памяти,
По мелким жестам в образах других,
Не забывай,как я люблю тебя отчаянно,
Вот слёзы вновь,прошу,за всё прости...


Рецензии