Любят, но не вместе

Девочка ждёт вестей,она о нём не знает,
она не знает,кого до дома провожает,
Не замечает даты,но ей не всё равно,
Ночами тихо плачет,пусть всё давно прошло...
Она все помнит числа и все те дни вдвоем
Когда так мило в парке,гуляли под дождем...
На лавочке сидели,не замечая часов,
Ну а болтали -то они по сути ни о чем...
Счастливы были оба,все как прекрасный сон
Но для нее кошмаром вдруг обернулся он,
Жизнь потеряла смысл...Учёба,дом,семья
Она существовала,жила не для себя...
Любимый изменился,он стал совсем другим,
Сказал расстаться нужно,просто на всё забил...
Он сделал вид,что пофиг,но всё не так совсем,
Переживал,скучал,тоже ждал новостей...
2 куплет:

Она в любовь не верит,но так же сильно любит,
На улице одна,а он всё чаще курит.
Пишет стихи в тетради,он не получит их,
Ведь просто посмеется над чувствами других...
Забыла сон и счастье,кошмары по ночам,
С утра опять реальность,апатия в глазах,
Красиво врёт друзьям,типа уже забыла,
Улыбка на лице всё неумело скрыла...
Всё это болью в сердце,по вискам бьётся пульс,
Она признания в любви все помнит наизусть...
Так часто его имя напомнит обо всём
И слёзы по щекам в местах,где они были вдвоём...
Всё так однообразно,обычный день по кругу
Она осталась для него просто именем друга,
И то только в контакте,так думала она,
...Любовь топил он в алкоголе,не достать до дна...

3 куплет:
Расстались очень глупо,он понимал,что ей больно
Ведь он так сильно любил,всё это вышло невольно,
Так будет лучше для неё,судьба сыграла в игру
И ради её счастья,пришлось уйти наяву...
Они не могут быть вместе,ведь им "не суждено"
Забрать он хочет её боль,чтобы всё быстро прошло,
Чтоб снова улыбалась,пусть даже не ему
Ну а он как-нибудь сам,не все друзья поймут...
Она звонила,пытаясь,услышать голос родной,
Он отключал свой мобильник,чтобы не причинить боль.
Надежду не давал парень,что будет всё хорошо
И оба думали так,что нету шанса ещё...
Любовь взаимная у них,но не так, как хотелось
Жизнь рассудила иначе,счастье не длится вечность
Они не счастливы давно,но чувства так же сильны,
И всё же будут вместе,сбываются их мечты....


Рецензии