Время 3 часа...

Время 3 часа,а я ещё не засыпаю,
А спать пора давно,а я по-прежнему всё сочиняю,
Прикоснуться хочу к твоим плечам,но видимо не сужено,
Хочу с тобой навсегда,но нам ведь не дано...
А за окном зима,метель,прям по душе погодка,
Вдали горит одна звезда,так очень-очень робко
Чуть-чуть,увидеть её невозможно,
Она похожа на меня,как я же,одинока...
Погаснет скоро навсегда,её займут другие,
Но я пока ещё жива,в душе остался иней,
Луч солнца не растопит лёд,тот,что окутал сердце,
А в нём ещё живёт любовь,её никуда не деться...
Меня окутала метель,из слёз,тоски и боли,
А на лице,будто дожди,ты сам же мне позволил...
На сердце шрамы,впрочем,на руках они есть тоже
Тебе ведь пофиг,ну а я?Я как-нибудь по точкам...
Я вновь по этим маленьким кусочкам,
Они побольше иногда,тогда всё проще
Ну а порою,они мелки,не разберёшь под микроскопом,
Это изматывает так,ты... ничего не должен...
Играешь чувствами людей?Да ладно,все привыкли,
Так делает почти весь мир,не врут лишь единицы,
Я навсегда честна с тобой,помимо мелкой боли,
Подумаешь же...голова,немного сердце колит...
Это ничто,если сравнить душевные все раны,
Все стоны,крики по ночам,замучили кошмары
В них умирала вновь и вновь,к чему же бы всё это?
Меня спасёт твоя любовь,но где же ты?Ну где ты...?


Рецензии