Моя черногория

МОЯ ЧЕРНОГОРИЯ :)

Я вернусь к Тебе! Могу ручаться!
Пусть дней будет много или мало
Часто я хочу с Тобой встречаться
Чтобы Ты меня не забывала!
Я хочу закаты и рассветы
Мне теперь всё время это снится
И Тебе скажу я по секрету -
В Тебя очень сложно не влюбиться!
Я хочу мечтать и возвращаться
Вновь и вновь. Всегда.
И знаю я -
В Твою дверь хочу я постучаться!
Снова! Черногория моя!
Не был я в Милане и Париже
И в Стамбуле не был. Не беда :)
Нету Черногории мне ближе
И моя любовь к ней навсегда :)
Дней с Тобой всегда мне маловато
Ты дари побольше своих дней
Нет милее сердцу у ТивАта
Мне Твоих посадочных огней!
Где Ты, Черногорская дорога?
Как Ты без меня? К Тебе хочу!
Мне для счастья надо лишь немного.
Всё. Я в Черногорию лечу :)))


Рецензии