Бой

Бывает такое что тренировок не хватает
Не каждый поймет и не каждый это знает.
Как не хватает занятий, мяса и мордобоя
И как сердце стучит перед началом боя
Удар, удар…и так далее пока один не упадет
В падение, на полу спасение найдет.
Не каждый знает, как это когда на тебя падает татами
И это секрет останется лишь между нами.
Бывает такое что и сам на ринге отдыхая
Считаю звезды ошибки вспоминая
Под счет судьи пытаясь встать
Чтоб бить в ответ и ночью крепко спать.
Это не зло – это спортивный интерес- кто крепче
Кто доработал до конца, кто на ногах «танцует» легче!


Рецензии