реминисценция

умру ли я?
не знаю я умру?
ты над могилою
не знаю я умру-то?
ты над могилою

люблю тебя
люблю тебя
но не судьба
прости опять тебя
цитирую

и вот я от себя бегу
к тебе

и дождь опять зарядил
твои соляки
все твои соляки
все твои со смещением долей ритмы
пропущенные звонки
и через эффекты
квинтовые риффы

земфира выпала из эфира
земфира
когда её совсем не ждёшь
земфира пришла когда её совсем не ждали

прошу хоть ты за меня порадуйся
я купил себе новую гитару
взамен разбитой старой
просто для меня это как светлый день

скоро первый снег
и зима пройдёт

скоро первый снег
твой последний след
заметёт


Рецензии