Ну что поделать мне теперь с собой?

Меня с тех пор волнует запах твой,
Вкус поцелуя на моих губах,
Я ощущаю его до сих пор,
Ведь он последним в расставании стал.

И голос твой, и взгляд меня манят!
Ну что поделать мне теперь с собой?
Тебя не видел уже столько дней подряд,
А поцелуй всё ощущаю твой!

Наверно это сложно передать,
Без жестов, мимики и взгляда, как сейчас,
Порой бывает трудно в лоб сказать,
Ну, а бумага, точно передаст!

Но вот услышать сможешь ты её?
Без жестов, мимики и взгляда, как сейчас,
Без голоса, что в тишине ночной,
Тебе об этом мог бы рассказать…

На ушко шёпотом и блеском глаз,
В которых звёзды, отражаясь, заблестят,
Увидеть и услышать сможешь ты,
А может, будет лучше, промолчать!

Сказать всё взглядом, жестами, прикосновением рук,
Чтоб трепет сердца было слышно в них,
Ведь я пока не признаюсь в любви,
Я лишь пишу душою этот стих!

Чтоб ты могла понять её порыв,
Что я не в койку затащить тебя хочу,
Чтоб просто знала – ты прекрасней всех!
Об остальном я просто промолчу!

Владислав Данилов  ©  16.01.2014


Рецензии