Резюме

Я брал листок бумаги,писал тебе письмо...
Стихами или прозой,а впрочем всё-равно...
Мне это не поможет,не даст тебя понять,
Не даст тебя увидеть,не даст тебя обнять...

Поймай неясный импульс,лови беззвучность фраз,
Но я тебя не слышу,не вижу твоих глаз...
Хочу тебя увидеть,услышать и обнять,
И кудри золотые в руках переплетать,

И слиться в поцелуях,довериться судьбе,-
Такая заковырка,такое резюме...

2009 г.


Рецензии