Добираться домой

скажите кто-нибудь еб**той девушке, хоть что-нибудь про него,
но…только прошу…не говори, что у него все... без нее.
она-то да, сморщит лицо и сделает вид, что все хорошо…
хотя из всего большинства, он не был тем большинством…
-долго еще?
-поздно. езжай на метро.
-хорошо…
его, наверное, вместо с зимой замело.
на улице холодно и темно.
я знаю, ты это… «случайно» забыла пальто.
-где ты живешь?
-тут недалеко.

скажите кто-нибудь еб**той девушке, хоть что-нибудь про него.


Рецензии