Осколки

1. Читая хвалебные рецензии на бездарные произведения, первое, что хочется сделать – это открыть страницу автора и посмотреть, как выглядят дураки. 

2. Нет таких орденов и медалей, которые не смогли бы унизить человека перед его заслугами.

3. Как хорошо, что цены постоянно растут! А то пенсии, которой хватает только на безопасную половину спички, могло бы хватить и на пожар!

4. Как корабль назовешь, так он и потонет.

5. Витающие в облаках не попадают в тупики лабиринтов.

5. Провозглашение истины — лучший повод для начала скандала.

6. Каждый хочет подольше оставаться трудоспособным, чтобы подольше активно валять дурака.

7. Объявление в фотоателье. По желанию клиента фотогеничная фотография может выглядеть лучше, чем это может кому-то показаться.

8. Трудом и потом бессоных ночей ученые доказали, что для того, чтобы орудием труда воспроизвести средство воспроизводства, много ума не требуется. 

9.  Должность глупости не помеха.
 
10. Ржа точит железо, а золотого человека - бронзовый век. 

11. Извечно русский не вопрос: "Кто бы не был виноват, будем мочить в сортире!"

12. Изучив принцип бездействия мозга дурака, наука сможет узнать принцип разумной деятельности.

13. Если за кредит не платить, то на душе становится светлей, а эмоция дороже.

14. История, к сожалению, повторяется, а не дублируется.

15. Острят на публике, тупеют на глазах.



Иллюстрация : Официальное празднование недобитыми осколками дня памяти "ВАФФЕН СС" у памятника МИЛДЕ в центре Риги.


Рецензии
13. Если за кредит не платить, то на душе становится светлей, а эмоция дороже.
14. История, к сожалению, повторяется, а не дублируется.
15. Острят на публике, тупеют на глазах.
-------------------------------------------------------------------
Очень про кредит, очень! Вся страна опутана этой колючей проволокой.
Опять д.Сэм, чтоб ему!
Счастье, что есть такие острословы и остродумы, как Вы Геннадий! Почитаешь и легче вроде. А старушка на фото явно "не того"! Если Господь хочет наказать, он лишает его разума.
Спасибо. С улыбкой.

Инна Овчинникова   16.01.2014 09:44     Заявить о нарушении
Почитаешь и легче вроде. :-)
___________________________

Инна, это Вы, типа, про "халву"? :-) Тогда рад угодить хоть одному умному читателю. :-)

С юм приветом

Геннадий Москвин   17.01.2014 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.