Про Корею

Желающим похудеть:
Ехайте в Корею!
В северную! Не Южную!
Добудете форму нужную!

Не трогайте холодильник!
Продайте его нахрен!
Оставьте себе лишь будильник,
Циновку: стан будет исправлен!

Машину свою продайте!
О лифте забудьте тоже!
И даже о них не мечтайте!
Ходите! Так Вы моложе!

А то: суббота…
Провизии - на неделю
Тележкой к машине тащим
Два центнера и потеем!..

А в Корее – за миску риса,
Натрудясь до здорового сна,
Станешь быстро ты как актриса:
Весела! Стройна! Здорова!..

Мужиков то касается тоже:
Любовь к футболу – совсем не пиво!
Быстро-быстро в Корею влюбляемся:
Стройность в теле – всегда красиво!..

15.01.2014 А.И.Б.


Рецензии