Любила ли? Люблю

Любила я тебя?Любила.
Всю душу,сердце отдала,
Все раны я тебе простила,
Я так устала быть одна...
Люблю ли я сейчас?Конечно.
Так сложно жить мне без любви,
Переживу и буду прежней,
Ты-все ошибки мне прости.
А буду ли любить?Не знаю,
Сейчас ответ "Конечно да"
Я буду жить,я не растаю
От слез,пролитых за тебя.
И мне мечтать так надоело...
Надежды сломлены давно,
В душе застыло море снега,
Не выход тут шагнуть в окно...
Тебе легко,можешь забыться,
Напиться,спать 3 дня подряд!
А я могу только смириться,
Что рядом нет тебя опять...
Во мне давно погасли звёзды,
Что освещали к счастью путь,
Остались только тонны боли
И память тех любимых губ..
Любимых глаз,любимых линий,
Прекрасных чувств,красивых слов,
Я не могу смириться с мыслю,
Что кончилась в тебе любовь...
Я не смогу,я не сумею,
Вот так легко тебя забыть
И знаешь,я тебе не верю,
Что ты смог просто разлюбить...


Рецензии