Верни мое сердце

Верни мое сердце,
Что бьется в груди,
Без соли и перца
Вся жизнь позади.
Верни мне свободу
Движенья вперед,
Отдай власть народу,
Судья – есть народ.
Верни мне надежду
На новый этап,
Есть мы, ну а между -
Затравленный раб.
Верни мне желанье
Пить свежую кровь,
Три слова – признанье,
Три слова – любовь.
(15.01.2014)


Рецензии