мнение. деградация детей...

Как мне жалко наших детей...
Из-за неумения фильтровать поступающую в их мозг информацию, они принимают все то дерьмо, что льется из тв, радио, некоторых, окружающих их, взрослых людей и т.д..... К детям относятся как к скоту, делая из них послушное стадо... И самое ужасное, что Родители не препятствуют этому, а напротив, очень даже спокойно доверяют воспитание их ребенка, например, телевизору. Какого черта?! Я понимаю, что вы сами уже достаточно прозомбированы, но зачем собственных детей добровольно вести к деградации??!?!
Сегодня сидела на кухне с соседским мальчишкой, ему 8 лет, он смотрел мультики (как обычно тупые американские, что идут по тв), ладно, не обратила внимания...
Но вдруг, в мультике, во время диалогов "мульт героев", начало пикать... Я, немного в недоумении, спрашиваю его :
- Это в мультике "пикало"?
- Да.
- А почему??
- Потому что он плохие слова говорил...
"Он" это герой в том мультике.
Потом я, уже у которого ребенка, пыталась выяснить, почему же ему нравится этот мультик, и, уже который ребенок, не мог мне объяснить это.........
Я спросила название мультика, мальчишка сказал, но я уже не помню, да это и не важно... Важно то, что делают из наших детей, а нам плевать.


Рецензии