двое

она шепотом говорила ему.
создай наш безумный мир,
чтоб без оков, без каких либо серых скважин.
чтоб любил, все вокруг.
от колодцев до жутких башен.

все цветы.
берега.
все моря, те, что нас омывают.
на одном дыхании,
чтоб просыпались и засыпали.
и друг друга, во сне,
ногами легонько так задевали.

и до дикости, и до дурости, чтоб прикосновения.
чтоб мгновения, чтоб пульсация до ревения.
наш безумный мир ты создай, прошу.
говорила она. до биения. сердцебиения.

чтоб рука в руке,
мир одной тропой.
чтоб никого вокруг родней.
а он молча и тихо качал головой.
закрывая глаза, гладил нежные волосы ей.

понимая, в этом мире, никого уж не будет родней.


Рецензии