Восточная сказка

Ты помнишь ту сказку под небом Востока,
В которой мы были вдвоём?
В силу тех чувств, что взлетая высоко,
В душе полыхали огнём?

Тот блеск моих глаз, что в твоих отраженье,
Орнамент и мягкость ковров,
Те линии тела под лёгкой одеждой,
Чарующий запах цветов?

Ту музыку, что так ведёт за собою,
Манит переливчатый звон,
И танец, манящий своей красотою,
Что в дивных движеньях рожден?

Ту губ моих сладость и рук твоих нежность,
Горячих объятий тот плен,
Все наши мечты звездопадом надежды
Грядущих в судьбе перемен?

Восточная сказка, ушедшая в вечность...
Знакомый сюжет про любовь...
Мнгновенья той жизни, даруя нам встречу,
Сегодня вернулись к нам вновь...


Рецензии
Картинка красивая! И погодка ничего))).

Лариса Лапина   16.01.2014 13:33     Заявить о нарушении