Сопричастность 1992год

Моё второе я - моя душа - мой Ангел
Ты Солнышко и небо и Луна
Ты всё что есть где ветер лаской манит
И где плененный я, когда не чувствую тебя

Мой остров дивный в безграничном море
Моя надежда,где от веры нам любовь идёт
Где всё живёт и сердце с миром спорит
И от него, оно сквозь нас взойдет

И я взываю к нам и к Господу - дай силы
Лететь в пути к которому воззвал
И обрести поддержку в доброте ранимой
С любовью нам не страшен вход в её чудесный храм

От Юлии-Артура сквозь беспредельный поиск
И от него к себе где миром правят сны
От них вдохнув расы увидев света - вольность
Отдать для человечества свой пыл - где зажигаются миры

И пусть добро нас обручит на веки
Где наша жизнь минует чашу суеты
И пусть случится и взойдёт на небосклоне воля
И мы взойдём как отражение мечты...


Рецензии