Выразить в словах

Выразить в словах
выразить всё в мыслях
стоя на углях
нечему здесь киснуть

трудно жить в грехах
а без них так сложно
зделайте лишь взмах
и сорвутся звёзды

а назад ни как
им уж не поднятся
если будет крах
стоило ль влюбляться.


Рецензии